BEDAH BUKU: Activity-Based Cost System: Sistem Informasi Biaya untuk Pengurangan Biaya - Sunarni, Ch. Wiwik (KINERJA, 2003)
Judul Buku :Activity-Based Cost System:Sistem Informasi Biaya untuk Pengurangan BiayaPenulis : Drs. Mulyadi, MSc., AkuntanPenerbit: UPP AMP YKPN YogyakartaWaktu Penerbitan: Mei 2003Tebal: xxvi + 483 halaman: 5 bagian ,13 bab