Pengaruh kualitas pelayanan surat keterangan catatan kepolisian, perilaku individu dan dampak program unggulan Direktorat Intelkam Polda Kalsel terhadap kepuasan masyarakat di Kota Banjarmasin - Aditya, Oky Chandra; Karsudjono, Anthonius Junianto (Fair Value: Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2022)
Tujuan penelitian untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh signifikan dari variabel kualitas pelayanan surat keterangan catatan kepolisian, perilaku individu dan dampak Program Unggulan Direktorat Intelkam Polda Kalimantan Selatan secara simultan dan parsial terhadap kepuasan masyarakat serta untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh dominan terhadap kepuasan masyarakat Di Kota Banjarmasin.Populasi dan sampel  100 orang responden. Jenis data kuantitatif dengan analisis regresi berganda.Hasil penelitian diketahui  Kualitas pelayanan surat keterangan catatan kepolisian, perilaku individu dan dampak Prgram Unggulan Direktorat Intelkam Polda Kalimantan Selatan berpengaruh signifikan secara simultan terhadap kepuasan masyarakat Di Kota Banjarmasin. Kualitas pelayanan surat keterangan catatan kepolisian, perilaku individu dan dampak Prgram Unggulan Direktorat Intelkam Polda Kalimantan Selatan berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan masyarakat Di Kota Banjarmasin. Program Unggulan Direktorat Intelkam Polda Kalimantan Selatan berpengaruh dominan terhadap kepuasan masyarakat Di Kota Banjarmasin.