Penggunaan Alat Bukti Elektronik Dan Problematikanya Dalam Sengketa Perdata Di Pengadilan - Rizky Ramadhan Baried (Prosiding Seminar Hukum Aktual Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2024)
abstract