PENGARUH MOTIVASI BELAJAR DAN PRESTASI BELAJAR TERHADAP KESIAPAN KERJA - Iis Torisa Utami (Jurnal Ekonomi Manajemen Dan Bisnis (JEMB), 2024)
https://docs.google.com/document/d/1hQplLJXiYeP3x6lEMFlPGUSIdnDgsfjx/edit?usp=sharing&ouid=117829832993274708529&rtpof=true&sd=true