Peranan Pengukuran Kinerja dalam Mewujudkan Good Governance di Provinsi Sumatera Utara - Nikita Yasmin De Han; Fitri Lestari; Heny Triastuti Kurnianingsih; Ragen (Jurnal Ilmiah Manajemen Ekonomi Dan Akuntansi (JIMEA), 2025)
Literature review merupakan proses untuk mempelajari hasil penelitian terdahulu atau yang telah diterbitkan oleh peneliti sebelumnya. Kegiatan literature review ini berguna untuk menambah pengetahuan dalam melakukan penelitian. Riset terdahulu sangat penting dalam suatu bagian ilmiah. Fungsi dari riset terdahulu untuk menguatkan konsep dan fakta yang berhubungan atau saling mempunyai peran antar variable. Artikel ini bertujuan untuk mereview peran pengukuran kinerja dalam mewujudkan good governance di provinsi Sumatera Utara.