Pengaruh Citra Merek, Promosi Penjualan, Dan Ulasan Produk Terhadap Minat Beli Moisturizer Somethinc Di Wilayah Kecamatan Tanah Abang - Ekalidia, Lulu; Mahmud (IKRAITH-EKONOMIKA, 2025)
Tujuan dari pengamatan berikut ialah untuk mengetahui bagaimana citra merek, promosi penjualan,serta ulasan produk berdampak pada keinginan untuk membeli Moisturizer Somethinc di wilayahTanah Abang. Dengan memakai pendekatan kuesioner, pengamatan berikut didistribusikan padaresponden. Pengamatan berikut melibatkan perempuan berusia 20 hingga 39 tahun yang tinggal diKecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat. Sampelnya berjumlah 165 orang. Pengamatan berikutdiolah memakai SmartPLS 4.0. Hasilnya memperlihatkan apabila minat untuk membeli MoisturizerSomethinc diberi dampak secara positif serta signifikan oleh citra merek, promosi penjualan, sertaulasan produk, dilansir dari pengujian hipotesis (T-Statistics serta P-Value).