Factors Affecting User Behavior of Hospital Management Information Systems in the Emergency Department of Rsud Dr. Moewardi: Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Pengguna Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit Di Instalasi Gawat Darurat Rsud Dr. Moewardi - Yuniati, Putri Utami; Sugiarsi, Sri; Rohmadi, Rohmadi (Procedia of Engineering and Life Science, 2025)
q