PERAN DUNIA DIGITAL UNTUK MENUNJANG GENERASI Z DALAM KESEJAHTRAAN FINANSIAL DI MASA DEPAN - Putri, Dia Maulana; Hidayat, Muthia Aulia; Prananda, Neisya Mahardika; Ridwan, Ade; Fuadi (Kreativitas Pada Pengabdian Masyarakat (Krepa), 2025)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi. Selain itu, diharapkan dengan Pengabdian Kepada Masyarakat tersebut keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penetapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa penyampaian materi dan penerapan dunia digital dengan baik dan benar. Kegiatan PKM ini memiliki tujuan memanfaatkan dunia digital sebagai alat untuk menghasilkan peluang bagi generasi Z untuk menambah uang saku dan menabung bagin kesejahteraan finansial di masa depan. Hasil dari kegiatan ini dapat membantu mereka untuk mengetahui bagaimana cara penerapan dunia digital yang baik digunakan untuk kesejahteraan finansial di masa depan bagi generasi Z.