Meningkatkan Kreativitas Anak Usia Dini Melalui Pembelajaran Gerak Dan Lagu - Maya Ariska (CERDAS - Jurnal Pendidikan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses implementasi pembelajaran gerak dan lagu untuk meningkatkan kreativitas anak usia 5-6 tahun. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian tindakan model Kemmis dan Mc. Taggart. Subjek penelitian anak usia 5-6 tahun di TK Al Mahira Analisis data pada penelitian ini menggunakan deskriptif kualitatif dan kuantitatif