Corrigendum to “Pemanfaatan Tumbuhan Lokal secara Tradisional dalam Peningkatan Ketahanan Pangan oleh Suku Dayak Iban di Desa Mensiau, Kalimantan Barat" - Arini, Wahyuningyan; R Saputra, Venza; Ramadani, Harri (Biotropika: Journal of Tropical Biology, 2024)
Corrigendum to “PEMANFAATAN TUMBUHAN LOKAL SECARA TRADISIONAL DALAM PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN OLEH SUKU DAYAK IBAN DI DESA MENSIAU, KALIMANTAN BARAT” [Biotropika: Journal of Tropical Biology, (9)1, 38-45]