Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Mitra Baru Pada Badan Pusat Statistik Kabupaten Aceh Utara Menggunakan Metode Multifactor Evaluation Process (MFEP) - Ula, Firza Rahmatul; Mahdi, Mahdi; Rizka, Muhammad (eProceeding of TIK, 2024)
Dokumen ini merupakan format panduan bagi penulis untuk menulis makalahyang siap dipublikasikan dalam eProceeding Teknologi Informasi dan Komputer. Para penulis harus mengikuti petunjuk yang diberikan dalam panduan ini. Anda dapat menggunakan dokumen ini baik sebagai petunjuk penulisan dan sebagai template di mana anda dapat mengetik teks anda sendiri. Panjang abstrak tidak boleh lebih dari 400 kata. Abstrak memberikan rankuman secara ringkas tentang isi paper, tujuan utama penelitian, metode yang digunakan, hasil yang diperoleh dan kesimpulan utama.