PERAN SEKOLAH PEREMPUAN DALAM UPAYA MEWUJUDKAN PEREMPUAN BERKARAKTER DEDIKATIF, INOVATIF, TERAMPIL, AKTIF (DITA) DI DESA TEMPEL - Hidayatulloh, Muhammad Syarif; Labibah, Shofiyyah Ismi; Arifuddin, Jihad Febri (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2024)
Meningkatkan Kualitas perempuan desa tempel