Penguatan Brand Awareness Garasi 3D Kartasura Sukoharjo - Nur Muftiyanto, R. Taufiq; Istiyanto, Budi; Elida, Elida (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2023)
Dalam upaya meningkatkan kualitas dan daya tahan UMKM di wilayah Kabupaten Sukoharjo, team pengabdian kepada Masyarakat mengadakan kegiatan di UMKM Garace 3D Kartasura Kabupaten Sukoharjo. Salah satu alasan pemilihan mitra/objek pengabdian adalah keberadaan 3D Garace relative masih baru di lini bisnis Pengaplikasian Desain Detail. Tujuan dari kegiatan ini adalah membantu UMKM Garasi 3D untuk memperkuat strategi pemasaran terutama membangun branding melalui penguatan brand awareness. Kegiatan pengabdian dilakukan dalam bentuk diskusi terkait strategi branding dan pendampingan dalam membangun dan memperkuat brand awareness. Kata Kunci: Strategi Pemasaran, Brand Awareness, Strategi Branding