Pengenalan Pojok Taman Herbal TOGA Pada Anak Usia Dini di TKIT Auladuna 1 Kota Bengkulu - Feriska, Nindya; Sari, Miranti Puspita; Hiliani, Defa; Andia, Apnita Nur; Rintasih, Melisa Putri (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Tanaman obat keluarga yang juga disebut TOGA adalah tanaman yang memiliki manfaat medis yang dapat ditanam di sekitar rumah. Tujuan kegiatan pengenalan pojok taman herbal toga adalah sebagai bentuk pengenalan kepada anak berbagai jenis tanaman herbal serta pemberian edukasi kepada anak menganai apa saja manfaat yang terkandung pada tanaman, serta mempraktekkan cara menanam dan merawat pojok taman  herbal toga.metode yang digunakan adalah kegiatan pelaksanaan penanaman TOGA pada anak usia dini. Berdasarkan penjelasan tahap-tahap penanaman tanaman-tanaman herbal  di simpulkan bahwa tahap yang dilakukan peneliti dalam pembuatan pojok taman  herbal toga terdiri dari dua tahap yaitu tahap persiapan yang dilaksanakan dengan mempersiapkan segala keperluan pelaksanaan, dan tahap yang kedua adalah tahap pelaksanaan yang dimana peneliti  memulai proses pembuatan pojok taman  herbal toga.