Program Praktek Kerja dalam Upaya Pengembangan Strategi Pemasaran pada CV Tri King Jaya - Angelina, Novi (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Kegiatan kerja praktek ini bertujuan untuk mengembangkan strategi pemasaran yang efektif bagi CV TRI KING JAYA dalam meningkatkan citra perusahaan dan daya saing di pasar. Metode yang digunakan dalam kegiatan kerja praktek ini melibatkan berbagai tahapan kegiatan, dimulai dari perencanaan yang mencakup identifikasi tujuan dan analisis kebutuhan pembaruan branding, desain kemasan, dan materi promosi. Kegiatan kerja praktek ini juga mengeksplorasi penerapan strategi pemasaran yang melibatkan partisipasi dalam bazaar serta kemitraan dengan supermarket. Data dikumpulkan melalui wawancara, observasi langsung, dan dokumentasi. Pengembangan materi promosi yang lebih relevan dengan audiens juga terbukti efektif dalam mningkatkan kesadaran merek dan memperkuat hubungan dengan pelanggan.