IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI DATA PEGAWAI DAN DETAIL CUTI BERBASIS WEBSITE PADA DPPPAKB KABUPATEN JEMBER - Umilasari, Reni; Savana, Bella Risma Khailla; Septiara, Dhea Intan; Zakiyyah, Amalina Maryam; Abdurrahman, Ginanjar (Journal of Social Outreach, 2024)
Sistem Informasi Data Pegawai Dan Detail Cuti Berbasis Website adalah aplikasi yang membantu pengguna mendapat informasi data pegawai dan melakukan detail cuti secara online melalui platform web. Sistem ini memberikan solusi efisien dalam mengelola data pegawai dan detail cuti. Pengguna dapat dengan mudah memasukkan data dan mengisi form untuk melihat detail cuti melalui antarmuka web. Setelah memasukkan data yang diminta di formulir data pegawai dan mengisi formulir cuti. Admin bertanggung jawab atas sistem, mengelola data pegawai dan data detail cuti serta memberikan persetujuan atau penolakan berdasarkan pertimbangan lainnya. Dengan Sistem Informasi Data Pegawai dan Detail Cuti Berbasis Website, diharapkan Kantor DPPPAKB Kabupaten Jember dapat meningkatkan efisiensi dalam proses pencatatan cuti dan juga data data pegawai yang ada di kantor.