asd - Nathasya Candra Halim (Global Accounting, 2024)
Manfaat dari kerja magang yaitu untuk: 1. Dapat menumbuhkan rasa percaya diri terhadap mahasiswa atau mahasiswi pada saat memasuki dunia kerja. 2. Mendapat sejumlah data dan informasii tentang cara pengelolaan dana kas kecil pada PT Tri R Jaya Purnama yang akan digunakan dan dilampirkan pada laopran Tugas Akhir. 3. Untuk mengetahui bagaimana pengelolaan dana kas kecil dan struktur organisasi pada perusahaan selama tiga bulan terakhir sudah berjalan dengan baik atau tidak ditempat kerja. Pelaksanaan Kerja Magang dimulai pada tanggal 01 April 2024 sampai dengan 30 Juni 2024, dilaksanakan pada hari Senin sampai Jumat pukul 09.00 sampai jam 17.00. walaupun PT Tri R J aya Purnama menggunakan prosedur Fluctuation Fund System, kas kecil yang digunakan untuk pengeluaran dan pemasukan sudah berjalan dengan baik dan sesuai tujuan. Tetapi tetap saja pemegang uang kas harus memberikan informasi terkait uang yang dipegang dan pencatatan jurnal pembukuan harus memberikan informasi terkait uang yang dipegang dan pencatatan jurnal pembukuan harus diberi tahu atasan yang bersangkutan (direktur) setiap minggunya.