asd - Thalita Jessica (Global Accounting, 2024)
PT Bali Citra Inti merupakan perusahaan yang bergerak dibidang penjualan percetakan berupa kotak sepatu Jordan,kalender,paperbag. Kantor pusat PT Bali Citra Inti di dalam Jl.kp.keroncong No.210B, RT.003/RW.004, Keroncong, Kec.Jatiuwung , Kota Tangerang, Banten 15134. Dalam melaksanakan kerja magang adalah mengurus dokumen pengelolaan dana kas kecil mulai dari pengeluaran dana kas kecil sampai pengisian kembali dana kas kecil. Tujuan dapat disimpulkan bahwa prosedur pengelolaan dana kas kecil yang digunakan oleh PT Bali Citra Inti menggunakan sistem dana berfluktasi yaitu saldo kas kecil yang jumlahnya tidak tetap atau bisa berubah – ubah karena setiap pengeluaran kas kecil selalu dicatat, dokumen pengeluaran kas kecil menggunakan Nota/Kwintansi pembelian, dan menyerahkan laporan kas kecil beserta bukti transaksi kepada accounting setiap minggunya, oleh karena itu prosedur yang sudah ada perlu diperbaiki lagi dimasa yang akan datang.