Hubungan Perilaku Kerja Dengan Kecelakaan Kerja Pada Pekerja Di Perusahan X - Nicson Valdo Pangemanan (Hikamatzu | Journal of Multidisciplinary, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisa Hubungan Perilaku Kerja Dengan Kecelakaan Kerja Pada Pekerja Di Perusahan X. Hasil penelitian ditemukan Tidak terdapat hubungan yang sig. antara variabel pengetahuan karyawan denganvariabel kecelakaan kerja yang terjadi di Perusahan X. Tidak terdapat hubungan yang sig. antara variabel sikap pekerja dengan variabel kejadian kecelakaan kerja pada Perusahan X. Tidak terdapat hubungan yang sig. antara variabel praktik penggunaan APD dengan variabel kejadian kecelakaan kerja pada Perusahan X