Partisipasi Masyarakat dalam Pembangunan Infrastruktur Desa Lende Kecamatan Sirenja Kabupaten Donggala - Yunus; Mahfuzat; Meldi Amijaya; Nur Afifah; Anisa Nur Rismawati (Jurnal Kolaboratif Sains, 2024)
Community Participation in Infrastructure Development in Lende Village, Sirenja District, Donggala Regency