Pengaruh Nilai Pelanggan Terhadap Kepuasan Pelanggan Menggunakan Jasa CV. Anugerah Mandiri Palu: The Influence of Customer Value on Customer Satisfaction Using CV. Anugerah Mandiri Palu Services - Burhanuddin; Guasmin; Suwedy; Rahmiwati Habibu; Rifaldi (Jurnal Kolaboratif Sains, 2025)
Tujuan penelitian ini yaitu mengetahui pengaruh Pengaruh Nilai Pelanggan Terhadap Kepuasan Pelanggan Menggunakan Jasa CV. Anugerah Mandiri Palu. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kausal dan tehnik analisis Regresi Linear sederhana. Teknik penarikan sample adalah teknik probality sampling atau simple random sampling, yaitu dengan jumlah sampel adalah 50 responden. Hasil penelitian ini bahwa variabel nilai pelanggan berpengaruh positif terhadap kepuasan dengan nilai signifikansi ? 0,000 < 0,05 dengan nilai koefisien sebesar 32,8% yang berarti memiliki hubungan yang positif dan R Square yang menunjukkan bahwa variabel nilai pelanggan dalam penelitian ini memiliki kontribusi sebesar 0,346 atau sebesar 34,6% terhadap variabel kepuasan pelanggan (Y) sementara 65,4% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti.