PENGARUH IN STORE DISPLAY DAN PRICE DISCOUNT TERHADAP IMPULSE BUYING PADA GUARDIAN LIVING WORLD PEKANBARU - Maria Lamrotua (VALUTA, 2022)
Dalam penelitian ini menggunakan dua variabel yaitu In Store Display dan Price Discount sebagai variabel bebas (X1, X2) dan Impulse Buying sebagai variabel terikat (Y).  Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh In Store Display dan Price Discount terhadap Impulse Buying (studi kasus konsumen Guardian Living World Pekanbaru). Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen/pengunjung yang pernah berbelanja di Guardian Living World Pekanbaru. Pada penelitian ini menggunakan teknik penelitian accidental sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang responden. Data yang digunakan pada penelitian ini adalah data primer yang dikumpulkan melalui kuesioner dan wawancara. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan analisis regresi linier berganda dengan menggunakan alat bantu berupa aplikasi SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel In Store Display, Price Discount berpengaruh positif dan signifikan terhadap Impulse Buying pada Guardian Living World Pekanbaru.