Analisis Penerapan Teknologi Informasi dalam Peningkatan Daya Saing Perusahaan CV. Pampam di Era Digitalisasi - Megawati, Rizka Azkiya (ACITYA: Jurnal Vokasi Bisnis Digital, Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah dan Usaha Perjalanan Wisata, 2024)
Teknologi informasi merupakan salah satu hal yang sangat penting dan menjadi suatu tantangan yang dihadapi pada era digitalisasi yang saat ini terus berkembang. Teknologi informasi juga saling berkaitan dan tidak dapat dipisahkan dari dunia usaha, karena dapat mendorong inovasi di berbagai bidang dan merupakan salah satu strategi untuk dapat meningkatkan daya saing Perusahaan. Namun upaya peningkatan daya saing Perusahaan tersebut belum dilakukan secara efektif pada CV. Pampam, karena masih ada beberapa kendala yang dihadapi dalam menerapkan Teknologi Informasi, mengingat di era digitalisasi ini arena persaingan semakin kompetitif. Maka dari itu, tujuan penelitian ini akan menganalisis bagaimana Penerapan Teknologi Informasi dalam peningkatan daya saing Perusahaan di era digitalisasi. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif, terhadap Pimpinan Perusahaan Jasa Percetakan CV. Pampam.