Pengaruh Komunikasi Interpersonal Dalam Pemahaman Terkait Pemilahan Sampah di SDN 09 Sungai Cubadak - Adi Putri, Silvia; Soni Redha, Pratiwi; Adzkia, Legabina; Setiana, Iffa (Menara Pengabdian, 2024)
Abstrak: Kegiatan Pengabdian Masyarakat (PKM) ini dilaksanakan di SDN 09 Sungai Cubadak,Baso , Kabupaten Agam   pada Tanggal 12 September – 13 September 2024. Kegiatan ini mengiktsertakan Sejumlah Siswa di SDN 09 Sungai Cubadak. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi Siswa terkait komunikasi interpersonal dan pemilahan sampah, Sosialisasi tentang penerapan pemilahan sampah di SDN 09 Sungai Cubadak,Baso , Kabupaten Agam.   Kegiatan PKM ini telah disesuaikan dengan fokus ilmu dan kajian dari program studi D-III Administrasi Rumah Sakit dan Dosen yang melakukan pengabdian masyarkat ini telah sesuai dengan bidang ilmu serta Visi dan MIsi Program Studi. Pelaksanaan PKM Bertujuan untuk Meningkatkan kompetensi Siswa terkait komunikasi interpersonal dan pemilahan sampah.