PENYULUHAN TENTANG PERLINDUNGAN HUKUM INDIKASI GEOGRAFIS BERAS PANDANWANGI CIANJUR JAWA BARAT SEBAGAI WUJUD SUMBANGSIH UNISBA DALAM MENINGKATKAN INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA (IPM) - Ramli, Tatty A. Ramli; Sumiyati, Yety (Dharmakarya, 2015)
-