Pengaruh Lingkungan Kerja, Disiplin, Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dinas Pupr Kabupaten Nganjuk - Nafisa, Milatun; zulistiani, Zulistiani; Raharjo, Itot Bian (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini mengkaji tentang pengaruh lingkungan kerja, disiplin, dan beban kerja terhadap kinerja pegawai Dinas PUPR Kabupaten Nganjuk. Penelitian ini mengkaji tentang pengaruh lingkungan kerja, disiplin, dan beban kerja terhadap kinerja individu dan kelompok di Dinas PUPR Kabupaten Nganjuk. Penelitian difokuskan pada pegawai Dinas PUPR. Penelitian ini menggunakan sampel jenuh. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, khususnya penelitian kausal. Untuk mengetahui hubungan antara dua variabel, analisis regresi linier berganda menggunakan pengujian hipotesis, meliputi uji t, uji F, dan modified R squares. Hasil penelitian menunjukkan bahwa suasana kerja, disiplin, dan beban kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai.