PENGARUH FASILITAS KANTOR GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI KANTOR KECAMATAN PACE - Andrean Yustyo, M. Ricky (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2024)
. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh antara fasilitas kantor, gaya kepemimpinan, motivasi kerja, terhadap kinerja pegawai Kantor Kecamatan Pace, Kabupaten Nganjuk. Metode yang digunakan adalah sampling jenuh, dengan sampel yaitu seluruh pegawai Kantor Kecamatan Pace yang berjumlah 40 orang. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yaitu mempelajari populasi atau sampel dan mengumpulkan data melalui analisis statistik atau kuantitatif untuk menguji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa fasilitas kantor (X1), gaya kepemimpinan (X2), dan motivasi kerja (X3) memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai (Y) di Kantor Kecamatan Pace, Kabupaten Nganjuk.