PENGARUH BEBAN KERJA, PENGALAMAN KERJA, DAN FASILITAS KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PR. DUA DEWI - Mega Dian Sulistiyowati, Mega; Kusumaningtyas, Dian; Widodo, Moch. Wahyu (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2024)
Kajian ini mempunyai tujuan, yakni: memahami dampak beban kerja, pengalaman kerja sekaligus fasilitas kerja bagi produktivitas kerja pegawai secara parsial atau simultan pada PR Dua Dewi. Purposive sampling tergolong ke dalam jenis teknik mengambil yang sudah ditentukan oleh peneliti, yakni: hanya karyawan bagian produksi sebanyak 97 karyawan. Teknik menganalisis data, yakni: uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, uji t, uji f, sekaligus koefisien determinasi serta dibantu software SPSS for windows versi 25. Kesimpulan hasil riset adalah (1) secara parsial beban kerja, pengalaman kerja, sekaligus fasilitas kerja berdampak bagi kinerja pegawai PR Dua Dewi. (2) secara simultan beban kerja, pengalaman kerja, sekaligus fasilitas kerja berdampak bagi kinerja pegawai PR Dua Dewi.