Penerapan Data Mining dalam Menganalisis Kepribadian Pengguna Media Sosial dengan Naive Bayes Classifier: Studi Kasus Media Sosial Instagram - Muhammad, Harits; Sudrajat, R; Rosadi, Rudi (Jurnal Informatika, 2016)
Big Data, Data Mining, Five Factor Model, Instagram, NaÃ¯ve Bayes Classifier