Maksimalisasi Peran Wanita Dalam Kematangan Karirnya Melalui Pendekatan Feminisme - Ardani, Nobri; Handrian, Liza; Lesmana, Gusman (PEMA, 2025)
Artikel ini mengangkat isu pentingnya peran wanita dalam mencapai kematangan karier dengan mengadopsi pendekatan feminisme. Feminisme, yang menyoroti kesetaraan gender dan pemberdayaan wanita, menawarkan kerangka kritis untuk mengkaji berbagai hambatan struktural, budaya, dan pribadi yang menghalangi perkembangan karier wanita. Melalui tinjauan literatur, studi kasus, dan pengalaman praktis, artikel ini memberikan panduan tentang bagaimana prinsip-prinsip feminisme dapat diterapkan untuk mengoptimalkan potensi wanita di dunia kerja