PENERAPAN ETIKA BISNIS DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK KOREAN FOOD PADA KEGIATAN BAZAR UMKM DI STIE SAMPIT - Hari Susanto; Indri Karina; Deva Nur Tiara Putri (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dalam kegiatan Penerapan Etika Bisnis Dalam Menjalankan Bisnis Pada Kegiatan Bazar UMKM di STIE Sampit. Kegiatan ini melibatkan mahasiswa prodi Kewirausahaan dalam menyalurkan ilmu pengetahuan yang diperoleh mereka dalam bangku kuliah dengan mata kuliah Etika Bisnis. Kegiatan ini menyalurkan ilmu pengetahuan bagaimana menjalankan suatu bisnis supaya bisnis lancar dan penjualanpun meningkat dengan cara memberikan pelayanan yang baik terhadap konsumen. Sasaran dalam kegiatan PKM ini yaitu Mahasiswa dan Masyarakat yang berkunjung ke Bazar UMKM di STIE Sampit, yang beralamat di Jl. Wolter Condrat, Kelurahan Baamang Hilir, Kecamatan Baamang, Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur, Provinsi Kalimantan Tengah