ANALISIS STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING PADA MORNING BAKERY TANJUNGPINANG - Hardiansyah, Raja; Ilyas, Imran; Setiadharma, Denny; Nugroho, Muhammad Galih (Manajerial dan Bisnis Tanjungpinang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa strategi pemasaran yang dilakukan toko roti Morning Bakery untuk meningkatkan daya saing. Metode penelitian pada penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif. Metode pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan metode wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian strategi pemasaran untuk meningkatkan daya saing pada toko roti Morning Bakery yaitu strategi pemasaran yang dilakukan oleh toko roti Morning Bakery cukup efektif dalam mempromosikan produk dan mengembangkan kualitas produknya. Morning Bakery terus mengembangkan strategi pemasarannya agar usaha toko roti Morning Bakery tetap berkembang dan mampu bersaing dengan pesaing toko roti Morning Bakery.