Yakult Minuman Sehat Untuk Usus: Dampak Konsumsi Yakult Untuk Kesehatan Metabolik Dan Kualitas Hidup Kita - Dewa Ayu Trisna Adhiswari; Dewa Gede Bagus Andika (Jurnal Pengabdian UntukMu NegeRI, 2024)
Pola hidup sehat adalah aspek penting yang mempengaruhi kesejahteraan umum seseorang. Di tengah gaya hidup yang serba praktis ini probiotik menjadi salah satu solusi yang semakin popular di kalangan masyarakat . Yakult, minuman probiotik yang mengandung bakteri Lactobasilus Casei Shirota Strain, telah lama di kenal dan di percaya oleh masyarakat Indonesia unuk meningkatan Kesehatan terutama pada kesehatan usus. Artikel ini membahas tentang manfaat mengonsumsi Yakult serta bagaimana yakult terkenal dikalangan masyarakat Indonesia.