Pendampingan Fikih Kewanitaan Tentang Haid Untuk Meningkatkan Pemahaman Kaum Muslimat Di Desa Larangan Badung Pamekasan - Gaffar, Abdul; Hafidurrahman, Moh.; Fadlillah, Fadlillah; Sholehuddin, Moh. (Jurnal Ngejha, 2024)
Pendampingan fikih kewanitaan mencakup topic dari definisi haid, nifas, dan istihadhah, hingga praktik fiqih dan hukum-hukum yang berlaku, disusun dengan seksama untuk memastikan peserta mendapatkan informasi yang lengkap dan mudah di pahami. Penggunaan buku referensi seperti Fikih An-nisa sebagai acuan membantu peserta memahami topik yang kompleks dengan lebih jelas. Pendampingan ini memberikan dampak signifikan terhadap pemahaman peserta mengenai praktik fiqih sehari-hari mereka, khususnya dalam pelaksanaan shalat, puasa, dan ibadah lainnya yang dipengaruhi oleh kondisi haid, nifas, dan istihadhah.