Efektivitas Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dalam Melaksanakan Pengawasan Pendidikan - Triana, Adinda (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Efektivitas Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dalam Melaksanakan Pengawasan Pendidikan