Pendidikan Multikultural Dalam Membentuk Karakter Kebangsaan Sebagai Upaya Terbentuknya Kearifan Budaya Lokal - Kurniawan, Jimi (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Pendidikan Multikultural Dalam Membentuk Karakter Kebangsaan Sebagai Upaya Terbentuknya Kearifan Budaya Lokal