Strategi Efektif dalam Praktik Supervisi Untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan - Qofifa, Nabila Dinda (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Strategi Efektif dalam Praktik Supervisi Untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan