Agile Leadership sebagai Strategi Akselerasi Supervisi Pembelajaran di Era Society 5.0 - Sesanti, Alma'idah Hayuning (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Agile Leadership sebagai Strategi Akselerasi Supervisi Pembelajaran di Era Society 5.0