Upaya Menjembatani Kesenjangan Kompetensi Guru melalui Peran Supervisi Akademik - Valmay, Azzahra Callistadea (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Upaya Menjembatani Kesenjangan Kompetensi Guru melalui Peran Supervisi Akademik