Strategi Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam Mengoptimalkan Implementasi Merdeka Belajar - Zulvani, Nadia Vina (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Strategi Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam Mengoptimalkan Implementasi Merdeka Belajar