Teknik-Teknik Hubungan Lembaga Pendidikan dengan Masyarakat di SMA Panjura Malang - Bilkis, Zenita (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Teknik-Teknik Hubungan Lembaga Pendidikan dengan Masyarakat di SMA Panjura Malang