Manajemen Hubungan Masyarakat dalam Pemberdayaan Sekolah dan Organisasi Siswa Intra Sekolah: Strategi dan Peluang - Hakim, Athrusy Robiul (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Manajemen Hubungan Masyarakat dalam Pemberdayaan Sekolah dan Organisasi Siswa Intra Sekolah: Strategi dan Peluang