Analisis Kegiatan Ketatausahaan dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Pembelajaran di SMKS Penerbangan Angkasa Nasional Kota Padang - Khasanah, Havizatul (Proceedings Series of Educational Studies, 2024)
Analisis Kegiatan Ketatausahaan dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Pembelajaran di SMKS Penerbangan Angkasa Nasional Kota Padang