PENINGKATAN PRODUKTIVITAS EKONOMI MASYARAKAT MELALUI EDUKASI PENGELOLAAN SAMPAH DAN DIGITALISASI BANK SAMPAH DESA LAMBANGKUNING - Supraptiningsih, Linda Kurnia; Hermanto, Hermanto; misdiyanto, misdiyanto; jannah, faridahtul; Devi, Nourma Ulva Kumala (Abdi Panca Marga, 2024)
Abstrak