Pengaruh Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Era Digital: Studi Kasus di Kota Palopo - Suraidah Sarbia; Nur Azizil; Debby Indi Nathalia Parealla; Riska; Sitti Nurul Zyaqilah Aziz (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Digital, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membahas pengaruh media sosial terhadap keputusan pembelian konsumen di era digital, dengan fokus pada studi kasus di Kota Palopo. Dalam konteks yang semakin terhubung, media sosial berperan penting dalam membentuk persepsi dan preferensi konsumen. Melalui interaksi yang terjadi di platform media sosial, konsumen dapat mengakses informasi produk, ulasan, dan rekomendasi yang mempengaruhi keputusan mereka untuk membeli suatu barang.