Educational Technology Students' Perceptions of the Application of Educational Technology Areas in Kampus Mengajar Programs - Rahmawati, Rahmawati; Novrianti, Novrianti; Kurnia, Meldi Ade; Rahmayanti, Elsa; Masnur, Alkadri (Jurnal Ilmiah Mandala Education (JIME), 2025)
Mundir. (2022). Teknologi Pendidikan: Suatu Pengantar. Malang: Edulitera.Nita Isaeni, A. N. (2022). Teknologi dalam Transformasi Pembelajaran Kurikulum Merdeka. https://gurudikdas.kemdikbud.go.id/. Diakses pada 15 Mei 2024Pitria Sopiyaningsih, dkk. (2022). Persepsi Mahasiswa Terhadap Program Kampus Mengajar Tahun 2022 dalam Mengembangkan Keterampilan Partisipasi Kewarganegaraan Mahasiswa. Civic Edu: Jurnal Pendidikan Kewarganegaraan, Vol. 5, No. 2, 59-60.Sri Lestari, K. F. (2021). Mewujudkan Merdeka Belajar: Studi Kasus Program Kampus Mengajar di Sekolah Dasar Swasta di Jakarta. Jurnal Basicedu Vol 5 No 6, 6433 - 6434.Syafril. (2019). Statistik Pendidikan. Kencana: Jakarta.