Manajemen Inovasi dalam Pendidikan Islam: Meningkatkan Relevansi Pendidikan dengan Dunia Kerja - Setiadi, Riswal; Anisa, Siti (JIM: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Sejarah, 2024)
Banyak yang menilai dalam Pendidikan saat ini belum belum bisa menunjukan hasil terbaik dalam menjawab tantangan global terutama dalam hal pendidikan. Citra Pendidikan belum secara signifikan menunjukan bahwa ia telah mampu mengawal perkembangan global dan menjadi agend of chank. Seiring munculnya berbagai kasus yang menimpa dan melibatkan Pelajar. Relafansi lulusan perguruan tinggi dengan dunia kerja juga menjadi isu krusial yang mendapat perhatian besar dari berbagai pihak lulusan perguruan tinggi diharapkan memiliki kompetensi dan keterampilan yang sesuai dengan kebutuhan pasar kerja agar dapat terserap dengan baik.