Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Disiplin Terhadap Kinerja Organisasi - Syauqi, Iwadh; Granadha, Inin Tyasni; Andrian, Wafi (JIBEMA: Jurnal Ilmu Bisnis, Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan dan dispilin terhadap kinerja di bawah kepemimpinan organisasi. Penelitian ini dilakukan terhadap Organisasi yang terdapat di Universitas Pamulang, berdasarkan jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 5 Organisasi yang di peroleh melalui metode sample jenuh yang menjadi objek penelitian ini. Hasil analisis pada uji t variabel gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Serta variabel disiplin kerja juga berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.