Gaya Kepemimpinan Dan Semangat Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV. Jackpot Pancing Surabaya - Maida Sabililah, Al; Hidayat, Arif (Jurnal E-Bis, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara simultan dan secara parsial antara variable Gaya Kepemimpinan Dan Semangat Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV. Jackpot Pancing Surabaya. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dan populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan CV. Jackpot Pancing Surabaya yang berjumlah 21 Orang. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik sampel jenuh dimana semua populasi dijadikan sampel. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda Berdasarkan hasil pengujian dan pembahasan diperolah bahwa Gaya Kepemimpinan berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Semangat Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan Gaya Kepemimpinan dan Semangat Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan dan Gaya Kepemimpinan merupakan variable yang berpengaruh paling dominan tehadap kinerja karyawan CV. Jackpot Pancing Surabaya