METODE PENDIDIKAN DALAM IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN YANG EFEKTIF, INOVATIF DAN KREATIF DI MTS. EX PGA PROYEK UNIVA MEDAN - Juliani, Duwi; Alyani, Filza (Analysis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan seperti apa metode pembelajaran dan bagaimana implementasi pembelajaran yang efektif, Inovatif dan Kreatif di Madrasah Tsanawiyah Swasta Ex PGA Proyek Univa Medan. Dengan melakukan wawancara dengan wakil kepala madrasah kesiswaan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan menggunakan wawancara kemudian dijabarkan dalam bentuk deskripsi. Dalam penelitian ini ditunjukkan agar mengetahui bagaimana Metode Pembelajaran di MTs EX PGA Proyek Univa Medan dan Implementasi Metode Pembelajaran efektif dan kreatif di MTs EX PGA Proyek Univa Medan.